Скачать приложение

МОМО - отзывы

Торговый центр

Карта
МОМО - Торговый центр 123 фото
Скидки и акции
  • Рекламная игра. Совершай покупки в ТЦ "МОМО" - выиграй 5000 руб.
Новости
  • Фестиваль арбузов в МОМО
  • "Я люблю 90-е!" ­– в МОМО прошел полуфинал караоке батла
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 02.09.2017 22:10

    Достоинства: Очень много разных кафе каждый найдет себе по вкусу! Большой ассортимент магазинов на всю семью! Книжный магазин просто чудо, даже мультики показывают.


    Недостатки: МОМО придерживаться слогана ( МОМО любит тебя) но безумно неприятно, что есть место, а это подземная парковка где МОМО травит своих посетителей отработанными газами, бензином. Парковаться на улице мы не против, но мест постоянно нет. Видимо они сданы в аренду, а для посетителем и меньше половины не оставлено. Приглашая на детские праздники, скидки в гиппо, концерты и другие мероприятия МОМО не учитывает то чем дышат наши дети. Зимой этой проблемы не было замечено, видимо из за холодного воздуха и мы даже не подозревали, что травимся!!!!!(( Вытяжки безумно не хватает в подземной парковке !!!

  • 20.06.2017 22:51

    Достоинства: всем привет я рад што вы открыле етот магазин даже может торговый центр он увас очень при очень рад я просто даволень что увас есть етот торговый центер я лучше невидел все вам жителем мира здаровья жизни и любви нежнасти щастья и берегите себя не обманывойте другич помогайте и не предавайте свайх друзей подруг и родных вить ето неправильно буте дружнее милее и хорошых вам дней помогайте дуг другу и мы станим дабрее.


    Недостатки: уминя нет никаких недостаток.

  • 07.06.2017 12:59

    Достоинства: Любимый ТЦ в Минске, все есть, что нужно


    Недостатки: Мало развлечений, кинотеатр там был бы неплох )

  • 26.05.2017 11:30

    отзыв с foursquare

    Неплохой фудкорт на втором этаже, отличный ассортимент в супермаркете Гиппо.

  • 25.05.2017 20:00

    Недостатки: Последнее время сильно возмущает установленная электронная система очереди в мясном отделе. Сказать что это плохо не поворачивается язык. ЭТО УЖАСНО!!!!! Искусственно созданная очередь в отдел, столпотворение покупателей, отсутствие места для "парковки" тележек ( а тележку приходится пристраивать, чтобы подойти к прилавку). Считаю, что данная система не для продуктового магазина, это бред. Прилагаю номерок очереди, 81 человек в отдел))))), до установки этого чуда техники в данном магазине такого не было.

  • 14.05.2017 22:59

    Недостатки: В воскресенье, 21 апреля я поехала в ТЦ «МоМо. В этот день там должны были быть скидки на многие товары. Когда я туда приехала, то сразу у входа увидела девочку, которая пела. Мне стало её очень жаль, т.к. её абсолютно никто не слушал. Она почему-то пела на первом этаже у самого входа, где постоянно ходили люди, работники ТЦ и мешали ей. После её выступления стали выступать девочки-танцовщицы. Ансамбль, если правильно запомнила, называется «Чарадейки». Вот тут было уже совсем неприятное зрелище. Сами девочки были очень красивые, одеты в лёгких костюмах, а танцевать приходилось, как я уже и сказала, у самой входной двери. А на улице в тот день был сильный холодный ветер. Но самое ужасное, что через танцевальную площадку постоянно ходили люди с гипермаркета, абсолютно не обращая никакого внимания на девочек, которые, впринципе, танцевали для них. А когда работник ТЦ стал катить много колясок с улицы через танцующих девочек, появилось желание плюнуть в морды всем организаторам, которые так наплевательски подошли к организации мероприятия. Как так можно, такую красивую подачу танцев и талантливых людей выставить в таком ужасном виде, наплевательски подойти к организационным моментам! Я ... от такого отношения к людям! Организаторы – просто неблагодарноые! Резюме могу написать такое: Организаторы! Уважать или не уважать человека – ваш выбор. Относиться уважительно и думать о других – ваше воспитание! То, как вы организовали мероприятие 23 апреля 2017 года – до сих пор от вашей работы плеваться хочется!

    • 23.05.2017 11:07

      Добрый день! На данный момент все значимые мероприятия проходят на втором этаже ввиду неудобства их проведения на первом этаже. Мы приносим извинения за плохое впечатление от нашего праздника, однако все мероприятия организовываются с профессиональным подходом и заботой об участниках. Приглашаем Вас в гости на выходных и желаем отличного дня! :)

    • 08.08.2017 13:06

      Радмила, добрый день. Спасибо за ваш отзыв,Возможно вы спутали даты 21 апреля у нас в МОМО не было мероприятия,но мы все равно учтем ваши замечания при организации следующих мероприятий.Всем артистам мы дарим поощрительные подарки, т.к. понимаем, что они работают в специальных условиях.Например проводя конкурс школьных театров, нас очень благодарили руководители театральных студий за нестандартную сцену, т.к. дети могут себя реализовать как говориться в " походных условиях", а это как правило положительно сказывается на их профессиональном росте.

  • 05.01.2017 22:35

    Недостатки: Теская комната просто ужжжжжас!!! Полу пустая! Но это ерунда!!! Есть доска для рисования, тряпки высохшие от грязи, черные с плесенью! Оооооо ужас, своим детям в руки я побоялась давать!!! Помещение большое, но развлечений для детей , увы!!! Постоянно с детьми по детским комнатам гоняем, но здесь жесть! Контрольный пункт КПП, УЖАС!!! Добавляйте сразу к сумму посещения + 3 р, за карточку которую нужно купить ОБЯЗАТЕЛЬНО У НИХ, ЧТОБ ПРОЙТИ КПП! ПОСПАВИЛИ АВТОМАТЫ ИГРОВЫЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ, ЗАКЛЕИЛИ РАЗЪЕМ ДЛЯ СБРОСА МОНЕТ, РАСЧЕТ ДЕТСКИХ АВТОМАТОВ, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОПОЛНЕНИЕ ПЛАСТИКОВЫХ КАРТ! УЖАС!!!! детский развлекательный центр со своими тараканами! Три девушки стоят на кассе с ужасно не довольным лицом!!! Из рук готовы у детей игрушки выхватить! С такими недовольными лицами - не в детском развлекательной центре работать, однозначно!

    • 01.02.2017 13:06

      Добрый день! Мы сожалеем, что Вам не понравился детский уголок, который ранее функционировал, однако сейчас появилась достойная альтернатива. Приглашаем Вас и Ваших деток посетить детский центр "Йети и дети", в котором большое разнообразие детских развлечений! Желаем хорошего дня!

  • 29.11.2016 22:49

    отзыв с foursquare

    Очень приятный гипер: есть где покушать, поиграть в аэрохоккей, есть nyx. Больше бы брендов сюда хороших.

    • 29.12.2016 15:53

      Добрый день, Лола! Спасибо за положительный отзыв, приходите к нам почаще! :)

  • 02.11.2016 21:26

    отзыв с foursquare

    Здесь есть мастерская по изготовлению ключей САМ-МАСТЕРС, где можно изготовить ключи любого вида сложности,автоключи с чипом, ключи к домофонам, заточить хоз. инструмент,установить фурнитуру в одежду.

    • 29.12.2016 15:53

      Хотим от себя добавить, что тут работают отличные мастера!

  • 10.08.2016 11:31

    отзыв с foursquare

    Удобный, просторный, светлый ТЦ, бесплатный подземный паркинг, траблы с Wi-Fi, и где все диванчики лавочки посидеть? Ау!

    • 29.08.2016 13:52

      Добрый день, Сергей! Мы донесем до руководства Ваши пожелания :) Спасибо за отзыв, приходите к нам почаще!

  • 17.06.2016 16:38

    отзыв с foursquare

    Много света, много места, мало магазинов и много людей.

    • 29.06.2016 10:47

      Добрый день, Олег! Спасибо за отзыв, хотим отметить, что в ТЦ "МОМО" планируется открытие еще нескольких магазинов, где Вы сможете приобрести необходимые Вам товары. Следите за нашими новостями на официальном сайте http://momo-center.by/ и в социальных сетях. Желаем хорошего дня!

  • 28.05.2016 10:15

    отзыв с foursquare

    Неплохой ТЦ, хотя еще много павильонов пустует.

    • 14.06.2016 16:41

      Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв, на текущий момент планируется открытие еще нескольких магазинов, поэтому следите за новостями ТЦ "МОМО" на нашем сайте и в социальных сетях! Желаем Вам хорошего дня!

  • 27.05.2016 13:06

    Достоинства: Очень стильный дизайн!


    • 30.05.2016 13:09

      Добрый день, Анастасия! Спасибо за положительный отзыв, приходите к нам почаще за зарядом положительных эмоций! ТЦ "МОМО" желает Вам отличного летнего настроения и приятных покупок!

  • 24.05.2016 18:13

    отзыв с foursquare

    Когда заполнится магазинами, будет хорошо. Хороший ТЦ с удобным расположением. Классная подземная парковка.

    • 14.06.2016 16:42

      Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение. На текущий момент планируется открытие еще нескольких магазинов, поэтому следите за новостями ТЦ "МОМО" на нашем сайте и в социальных сетях! Желаем Вам отличного дня!

  • 18.05.2016 23:44

    Недостатки: Очень не хотелось писать, но, видимо, стоит, т.к. история эта повторяется не раз. Сегодня нас отшвыривали от кассы к кассе, за 10 минут до закрытия магазина Гиппо. Отстояв в очереди 10 минут (перед нами было всего 3 человека), к выходу подошли ровно в 23.02, с тележкой, полной покупками. Ворчливый дед преградил нам дорогу со словами - дальше несем в руках, а тележку оставляем!!! До машины полные пакеты несли в руках, благо, что сегодня их было три, а не больше, как обычно мы затариваемся. Сервис просто потряс! Наверное, скоро будут покупателей за шиворот выводить за полчаса до закрытия магазина!!! По сложившимся обстоятельствам другого времени на посещения Гиппо у нас, увы, нет. Но после такого уже задумываешься - стоит ли сюда возвращаться, если с каждым днем "сервис" "растет" на глазах. Есть ведь и другие магазины, где будут без агрессии принимать покупателей. Ведь те самые покупатели приносят денюжку на ту же зарплату тому же ворчливому дедушке и недовольным кассирам....Печально... В целом товарным ассортиментом Гиппо довольны, открытие новых бутиков только радует, спасибо. Просим администрацию рассмотреть и внедрить идеи по улучшению сервиса и обслуживания.

    • 24.05.2016 14:36

      Спасибо за ваш отзыв, мы будем разбираться с данной ситуацией. Мы понимаем, что сотрудник, собирающий тележки магазинов «Гиппо» и «Миля», поступил неправильно, и внесем соответствующие корректировки для улучшения работы данных сотрудников.

  • 10.05.2016 12:31

    отзыв с foursquare

    Шоппинг с маленькими детками очень удобен 👍👍👍

    • 24.05.2016 21:00

      Добрый день, спасибо Вам за положительный отзыв, нам важно Ваше мнение. Желаем приятных покупок в ТЦ "МОМО"!

  • 08.05.2016 14:10

    отзыв с foursquare

    Тц ни о чем, огромные очереди в супермаркете, неторопливые кассирши, из хорошего : есть Cinnabon и Баскин Робинс

    • 25.05.2016 15:42

      Спасибо за Ваш отзыв, мы донесем Ваше замечание до руководства супермаркета "Гиппо" касательно очередей на кассах. Нам приятно знать, что у посетителей ТЦ "МОМО" уже появились любимые места. Приходите к нам почаще, желаем Вам приятных покупок!

  • 07.05.2016 00:59

    отзыв с foursquare

    Кафе, покупки, подарки, еда, аптека, зоомагазин. Красиво, современно, модно, для семьи. Советую к посещению!

    • 25.05.2016 15:45

      Спасибо за положительный комментарий о ТЦ "МОМО"! Следите за нашими новостями на официальном сайте http://momo-center.by/ и в социальных сетях. Желаем хорошего дня и приятных покупок!

  • 19.04.2016 19:19

    отзыв с foursquare

    Хороший ТЦ: Гиппо, строительный ТЦ, аптеки, банки, общепит. Но хотелось бы побольше хороших магазинов одежды/обуви

    • 25.05.2016 15:48

      Спасибо за Ваш отзыв, нам приятно знать, что посетители ТЦ "МОМО" получают только положительные эмоции от пребывания в торговом центре. Хотим отметить, что в ближайшее время планируется открытие еще нескольких магазинов одежды (например, LC Waikiki - 28 мая). Следите за нашими новостями на официальном сайте http://momo-center.by/ и в социальных сетях, чтобы быть в курсе всех событий! Желаем Вам приятных покупок в ТЦ "МОМО"!

  • 20.03.2016 19:35

    отзыв с foursquare

    Пока мало магазинов, но подборка явно радует своим разнообразием. Понравилось там гулять) 🛍 Пока ещё нет толп народа 😊

    • 25.05.2016 15:49

      Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно знать мнение посетителей ТЦ "МОМО"! Приглашаем Вас на открытие магазина одежды LC Waikiki, которое состоится 28 мая! Желаем Вам хорошего дня и приятных покупок!

  • 15.03.2016 18:21

    отзыв с foursquare

    Большой торговый центр, удобно разделён на зоны. Есть интересные бренды, есть Гиппо, но не вся площадь ещё задействована.

    • 25.05.2016 15:52

      Спасибо за Ваш комментарий! Хотим отметить, что в ближайшее время планируется открытие еще нескольких магазинов (например, LC Waikiki - 28 мая) и Вы сможете открыть новые грани в ТЦ "МОМО"! Желаем Вам хорошего настроение и приятных покупок!

  • 13.03.2016 14:39

    отзыв с foursquare

    Очень просторный, светлый и современный торговый центр в шаговой доступности от метро и автостанции. Эдакий Galileo на юго-востоке Минска.

    • 25.05.2016 15:54

      Спасибо за положительный отзыв о ТЦ "МОМО"! Приходите к нам почаще за зарядом положительных эмоций. Желаем Вам хорошего настроения и приятных покупок!

  • 01.03.2016 20:53

    отзыв с foursquare

    Просторный... Приятный... Все есть... Как будто не в Минске!

    • 25.05.2016 15:58

      Спасибо Вам за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас! Нам приятно знать, что ТЦ "МОМО" признают торговым центром европейского уровня. Следите за нашими новостями на официальном сайте http://momo-center.by/ и в социальных сетях, чтобы быть в курсе событий жизни ТЦ "МОМО"! Желаем приятных покупок!

  • 23.02.2016 11:53

    отзыв с foursquare

    Вроде уже и прошло много времени после открытия, но большинство магазинов до сих пор закрыты

    • 25.05.2016 16:01

      Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, на данный момент планируется открытие еще нескольких магазинов (например, LC Waikiki - 28 мая), поэтому Вы сможете в полной мере насладиться всеми прелестями шоппинга в ТЦ "МОМО"! Желаем Вам хорошего настроения и приятных покупок!

  • 22.02.2016 18:52

    отзыв с foursquare

    Приятная неожиданность! Здесь есть любимый тёплый Cinnabon, ради этого стоит сюда зайти на чашечку чая с вкуснейшими в мире булочками с корицей.

    • 25.05.2016 16:03

      Спасибо за положительный отзыв, нам приятно знать, что у посетителей ТЦ "МОМО" появились любимые места для отдыха. Приходите к нам почаще за зарядом положительных эмоций! А для того, чтобы быть в курсе всех событий и акций, следите за нашими новостями на официальном сайте http://momo-center.by/ и в социальных сетях! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

  • 04.02.2016 14:05

    отзыв с foursquare

    Бррррр, абсолютно не понравилось это место!

    • 25.05.2016 16:04

      Добрый день, Юлия! Спасибо Вам за комментарий, нам важно мнение наших посетителей. Мы бы очень хотели уточнить у Вас, какие моменты Вас не устроили при посещении ТЦ "МОМО"?

  • 16.01.2016 16:05

    отзыв с foursquare

    Хороший торговый центр. В Европейском стиле и очень функциональный !

  • 10.01.2016 22:30

    отзыв с foursquare

    Кроме гиппо толком ничего пока и нет

    • 25.05.2016 16:08

      Добрый день, Евгений! Спасибо за Ваш комментарий, на текущий момент планируется открытие еще нескольких магазинов (например, LC Waikiki - 28 мая), а для того, чтобы быть в курсе всех событий из жизни ТЦ "МОМО", следите за нашими новостями на официальном сайте http://momo-center.by/ и в социальных сетях! Желаем Вам хорошего дня и приятных покупок!

  • 26.12.2015 15:48

    отзыв с foursquare

    Очень большой Гиппо с хорошим выбором вообще всего

    • 25.05.2016 16:09

      Спасибо Вам за положительный отзыв, нам приятно знать, что посетители ТЦ "МОМО" получают от нас исключительно положительные эмоции :) Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

  • 24.12.2015 17:47

    отзыв с foursquare

    Близко к метро, фудкорт и Гиппо - норма.

    • 25.05.2016 16:11

      Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение! Для того, чтобы быть в курсе всех событий и акций в ТЦ "МОМО", следите за нашими новостями на официальном сайте http://momo-center.by/ и в социальных сетях! Желаем Вам хорошего дня и приятных покупок!

  • 20.12.2015 23:20

    отзыв с foursquare

    Шикарный ТЦ. Просторы отдыхают. Современный дизайн, три огромные секции разными цветами светофора оформлены. Есть Гиппо и куча более мелких, но не менее именитых, арендаторов. Рекомендую к посещению.

    • 25.05.2016 16:12

      Спасибо Вам за положительный отзыв, нам очень приятно знать, что наши посетители любят ТЦ "МОМО"! Приходите к нам почаще за зарядом положительных эмоций! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

  • 20.12.2015 21:25

    отзыв с foursquare

    Очень здоровский дизайн тц, каждая секция которого разного цвета, все глянцевое, просторно, большой гипермаркет, есть все необходимое, минимальное количество магазинов одежды

    • 25.05.2016 16:15

      Добрый день, Валерия! Спасибо Вам за отзыв о ТЦ "МОМО", нам приятно знать, что посетители ТЦ оценили нас по достоинству! На текущий момент планируется открытие еще нескольких магазинов (например, LC Waikiki - 28 мая), поэтому приглашаем Вас в ТЦ "МОМО" за зарядом положительных эмоций! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

  • 20.12.2015 14:16

    отзыв с foursquare

    Внутри жарко, в зимней одежде находиться очень неприятно.

    • 24.05.2016 21:05

      Добрый день! Спасибо за Ваш комментарий, к текущему моменту все нюансы с кондиционерами в ТЦ "МОМО" устранены и Вы можете с комфортом посещать наш ТЦ. Желаем хорошего дня и приятных покупок!

  • 20.12.2015 09:17

    отзыв с foursquare

    Пока что ассортимент продуктов радует, цены нормальные.

    • 24.05.2016 21:06

      Спасибо за положительный отзыв о нас, нам очень важно Ваше мнение. Желаем приятных покупок в ТЦ "МОМО"!

  • 19.12.2015 12:20

    отзыв с foursquare

    Здесь красиво :)

    • 24.05.2016 21:08

      Спасибо за положительный отзыв, в ТЦ "МОМО" особое внимание уделяется внутреннему оформлению площадок для создания непринужденной и легкой атмосферы. Желаем Вам приятных покупок в ТЦ "МОМО"!

  • 14.12.2015 18:35

    отзыв с foursquare

    Красивый дизайн торгового центра. Есть свои "изюминки".

    • 24.05.2016 21:19

      Спасибо за положительный отзыв! Приходите к нам почаще в ТЦ "МОМО" и заметите еще больше "изюминок" :) Желаем Вам приятных покупок и отличного настроения!